Горячая новость

В полицию сигнал об ограблении поступил в 1 мая в 16:35 от сотрудника единой дежурно-диспетчерской службы города. Сообщалось, что в ломбард на проспекте Автостроителей зашел мужчина в маске. Сначала он распылил газовый баллончик в лицо охраннику, а потом стал бить его молотком. Затем грабитель набросился на приемщика. Последний оказал ему сопротивление. Помощь оказал и раненый охранник.

Преступнику удалось сбежать. Однако сотрудникам ломбарда удалось сорвать маску с нападавшего. Чтобы скрыть лицо, мужчина использовал маску черепашки ниндзя, покрасив её в черный цвет. На месте нападения остались также молоток и газовый баллончик.
Предположительно, нападавший - молодой человек. Во время нападения он не предъявил никаких требований. Можно лишь предположить, что он хотел ограбить ломбард.
Полиция проводит проверку и оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности, совершившего нападение.

В соцсетях объявлена сумма вознаграждения — 100 тысяч рублей. Но это сумму обещают не правоохранители. Полиция обещает за любую информацию по розыску подозреваемого только анонимность.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт