Потерпевший Кямран Кичемайкин обвиняет в этом главу города, Алексей Кошаев считает это заявление провокацией. Инцидент произошел накануне вечером на Аллее Славы, где проходило торжественное мероприятие, посвященное 100-летию пограничных войск России.

kim

После митинга репортер решил взять интервью у главы города Алексея Кошаева, но в ответ получил мат и два удара по голове. Причиной конфликта, считает журналист, стала критика работы администрации города, которая регулярно появляется на интернет-портале «ДимГрад24».

В свою очередь глава города Алексей Кошаев высказал другую версию инцидента. Во время митинга звучал гимн России, и в то время, когда все люди стояли, этот журналист сидел. Ему неоднократно люди делали замечания, но репортер не реагировал. После гимна главе города предоставили слово, и он прямо указал этому молодому человеку на его недостойное поведение и назвал его предателем памяти погибших за Родину.

После митинга глава города, проходя мимо журналиста, отодвинул его со своего пути, сел в машину и уехал. По словам Алексея Кошаева, что происходило дальше, он не видел. Возможно, оскорблённые пограничники поговорили с корреспондентом.

Данный инцидент глава города расценивает как провокацию. Алексей Кошаев поручил юристам администрации города рассмотреть возможность привлечения журналиста к уголовной ответственности за распространение клеветы.

В свою очередь журналист Кямран Кичемайкин написал заявление о случившемся в правоохранительные органы и зафиксировал побои.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

  1. Алексей

Рад, что портал Три Сосны представил мнение обеих сторон конфликта, а не принял чью-то сторону. Так держать! В последнее время катят бочку на главу города и так безграмотно, что это идёт ему в плюс.

  Вложения
 
  1. Администратор    Шурави

Ссылки на другие СМИ - это не комментарии, поэтому всегда будут удаляться.

  Вложения
 
  1. Шурави    Администратор

Так свобода слова же!!!

  Вложения
 
  1. Администратор    Шурави

Ну, так говорите, а не размещайте ссылки.

  Вложения
 
  1. Валентина

"Кто избил репортёра...?" Там этот репортер не один на один был с Кошаевым, пусть выскажутся и другие люди, кто там присутствовал!

  Вложения
 
  1. Анастасия

В любом случае руководитель должен уметь держать себя в руках и сдерживать свои имоции. Критикуют многих в открытом доступе и Морозова и Медведева и Путина... Человек не может быть хорошим для всех, и если ты руководитель то умей себя вести в...

В любом случае руководитель должен уметь держать себя в руках и сдерживать свои имоции. Критикуют многих в открытом доступе и Морозова и Медведева и Путина... Человек не может быть хорошим для всех, и если ты руководитель то умей себя вести в любой ситуации.

Подробно
  Вложения
 
  1. sss

Мне - простому обывателю - кажется, что-то много против Кошаева негатива пишут наши СМИ. Такое впечатление, что чей-то заказ. То какие-то подписи собирают с требованием его отставки, якобы от имени жителей Олимпа. То медленно работает......

Мне - простому обывателю - кажется, что-то много против Кошаева негатива пишут наши СМИ. Такое впечатление, что чей-то заказ. То какие-то подписи собирают с требованием его отставки, якобы от имени жителей Олимпа. То медленно работает... Человек новый, видимо какие-то коррупционные потоки перекрыл, вот и недовольные появились...

Подробно
  Вложения
 
  1. Валентина

Я не верю,что Кошаев настучал репортеру.Не такой он глупый.Здесь ,если сколько он встречается ,с репортерами,с посетителями,(я тоже была на приеме у него и не благодарить ходила),то пострадавших должно быть больше.Здесь видимо другая причина.

  Вложения
 
  1. Николай

Если бы Алексей Кошаев признал что "отодвигая его со своего пути" он не сдержал своих эмоций и кроме мата ещё и приложил журналиста по морде, то конечно бы получил соответствующие порицание и возможно наказание за свой поступок, но это только...

Если бы Алексей Кошаев признал что "отодвигая его со своего пути" он не сдержал своих эмоций и кроме мата ещё и приложил журналиста по морде, то конечно бы получил соответствующие порицание и возможно наказание за свой поступок, но это только прибавило бы ему чести и уважения (именно за то что врезал!).
Перекладывание своего "косяка" на неких оскорблённых пограничников это низко и подло, и уж никак не соответствует чести мужчины и тем более офицера-десантника, о чем Алексей всегда напоминает.
Для меня не так важен сам инцидент, главное кто и как повёл себя сразу после него.
Журналист (заявивший о том что тоже служил в ВДВ) во время конфликта повёл себя тоже не с лучшей стороны, даже не попытался постоять за себя.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Николай Николай
  1. Дмитрий

Вывод: журналисты пи@даболы.

  Вложения
 
  1. Администратор    Дмитрий

Не надо ровнять всех под одну гребенку.

  Вложения
 
  1. Нина    Дмитрий

ОЙ МОЛОДЕЦ Я ТО ХОТЕЛА ТАК НАПИСАТЬ НО ПОСТЕСНЯЛАСЬ СВОЕГО ВОЗРАСТА . ХОТЯ Я НЕ ИЗ СТЕСНИТЕЛЬНЫХ

  Вложения
 
  1. Анастасия    Нина

оно заметно

  Вложения
 
  1. Сигизмунд

Мэр - это лицо города, влюбом случае обязан был сдержать эмоции, обойти человека, не то что ударять, даже не толкать.

  Вложения
 
  1. Жулик    Сигизмунд

А если человек мешает пройти? И на слова не реагирует?
Не знаю всей подоплеки событий, но от истории тухлятиной несет откровенно.

  Вложения
 
  1. Прохожий

Аи завтра Мэр города за что будет бить ,за мусор во дворе или за ямы на дорогах.Хватит бухать,афганцам ,чеченцам пить нельзя , у них крышу сносит.Морозов будучи мэром Димитровграда он кричал,запугивал -кто не исполнял его распоряжения,но никого...

Аи завтра Мэр города за что будет бить ,за мусор во дворе или за ямы на дорогах.Хватит бухать,афганцам ,чеченцам пить нельзя , у них крышу сносит.Морозов будучи мэром Димитровграда он кричал,запугивал -кто не исполнял его распоряжения,но никого не трогал.

Подробно
  Вложения
 
  1. Нина    Прохожий

НО ТОЛКУ ОТ МОРОЗОВА КАК ОТ МЭРА НЕ БЫЛО ТОЛЬКО И ДУМАЛ ПРО КРАСИБЫХ БАБ И ГДЕ ЧТО СПИЗДИТЬ (ОЙ ПРОСТИТЕ) НЕ СДЕРЖАЛАСЬ МАЛ МАЛ

  Вложения
 
  1. Анастасия    Нина

Морозов руки не распускал

  Вложения
 
  1. Олег

Он там голову сам наковырял что ли

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев
Загрузить еще

Вход на сайт