Печать

Потерпевший Кямран Кичемайкин обвиняет в этом главу города, Алексей Кошаев считает это заявление провокацией. Инцидент произошел накануне вечером на Аллее Славы, где проходило торжественное мероприятие, посвященное 100-летию пограничных войск России.

kim

После митинга репортер решил взять интервью у главы города Алексея Кошаева, но в ответ получил мат и два удара по голове. Причиной конфликта, считает журналист, стала критика работы администрации города, которая регулярно появляется на интернет-портале «ДимГрад24».

В свою очередь глава города Алексей Кошаев высказал другую версию инцидента. Во время митинга звучал гимн России, и в то время, когда все люди стояли, этот журналист сидел. Ему неоднократно люди делали замечания, но репортер не реагировал. После гимна главе города предоставили слово, и он прямо указал этому молодому человеку на его недостойное поведение и назвал его предателем памяти погибших за Родину.

После митинга глава города, проходя мимо журналиста, отодвинул его со своего пути, сел в машину и уехал. По словам Алексея Кошаева, что происходило дальше, он не видел. Возможно, оскорблённые пограничники поговорили с корреспондентом.

Данный инцидент глава города расценивает как провокацию. Алексей Кошаев поручил юристам администрации города рассмотреть возможность привлечения журналиста к уголовной ответственности за распространение клеветы.

В свою очередь журналист Кямран Кичемайкин написал заявление о случившемся в правоохранительные органы и зафиксировал побои.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter