Верхний баннер (Половина 2)

По неустановленной пока причине загорелся тепловоз. Происшествие случилось в районе Осиновой рощи.

Переезд закрыт для автомобилистов. Возле тепловоза работают следователи. Огонь в кабине машиниста уже потушен. ЧП случилось утром в понедельник. Тревожный звонок поступил на пульт дежурной части в 09:15 - открытое возгорание в кабине машиниста.

- На место прибыли два отделения пятой пожарной части. По прибытию наблюдалось открытое горение кабины тепловоза на площади в пять квадратных метра. Тепловоз принадлежит ООО "Димитровградэлеватор". В 9:19 пожар был локализован, - сообщил начальник ПЧ-5 Михаил Баранов.

Причина пожара устанавливается.

Как нам стало известно, на момент пожара вагоны были пустыми. Тепловоз машинисту удалось остановить сразу. Во время происшествия никто не пострадал.

И хотя пожарные с огнем справились всего за несколько минут, железнодорожный переезд был закрыт в течение нескольких часов. На месте происшествия проводились следственные действия.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт