На проспекте Димитрова произошел пожар в многоквартирном доме. Спасателям пришлось эвакуировать жильцов.

Проспект Димитрова, 18А. Это бывшее общежитие ДУСа. Следы ночного пожара видно с улицы. Закоптившиеся стены, сгоревшие деревянные рамы на втором этаже. Тревожный сигнал поступил пожарным примерно в половине двенадцати ночи.

- По прибытию было установлено, что происходит горение на втором этаже в бытовой комнате. Сильное задымление второго и третьего этажа. Требуется эвакуация жителей данного дома. В ходе спасательных работ звеньями ДГС и при помощи ручных пожарных лестниц было эвакуировано 15 человек, из них - двое детей, - сообщил начальник службы пожаротушения 3-го отряда ФПС по Ульяновской области Евгений Лопарёв.

К счастью, обошлось без жертв. Не понадобилась и медицинская помощь. Пожарные сработали четко и быстро. Сильное задымление было только на втором и третьих этажах. На верхних этажах были открыты окна. Поэтому эвакуация всей высотки не понадобилась.

Предварительная причина пожара - поджог.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт