Жилья лишись сразу две димитровградские семьи. Причем, один из погорельцев - инвалид.

Улица Чайковского, 12. Последствия пожара - это всегда страшное зрелище, и большая беда для погорельцев. Возгорание произошло примерно в час ночи.

- В час ночи поступил звонок от брата о том, что горит дом, и мы не можем выбраться. Я не помню, как сюда добралась, но я прилетела, дом горел, почти от него ничего не осталось, - вспоминает дочь семьи погорельцев Анастасия Актайлакова.

Маму и брата вывели огнеборцы, которые прибыли на тушение пожара.

- В ходе тушения пожара были обнаружены хозяева одной из половин дома, которые находились на приусадебном участке, так как забор был высокий, а выход на улицу был отрезан огнем. Нашими сотрудниками была проведена эвакуация, помощь "Скорой помощи" не потребовалась, - рассказал начальник службы пожаротушения 3-го отряда ФПС по Ульяновской области Евгений Лопарёв.

Дом только снаружи обложен кирпичной кладкой, внутри он - старый, деревянный. Поэтому практически полностью выгорел.

Без жилья остались две семьи. Причем, они родственники. В одной половине проживал инвалид второй группы. Он не ходит и его срочно необходимо устроить в Дом для престарелых и инвалидов.

Погорельцы будут благодарны за любую помощь от неравнодушных людей. Контактный телефон: +7 902-219-79-93 – Анастасия.

Причина пожара устанавливается.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт