ЧП произошло в многоквартирном доме на улице Московской. По счастливой случайности обошлось без жертв.

Улица Московская, 66. Сейчас здесь ликвидируют последствия пожара. ЧП случилось во вторник в седьмом часу утра. Предположительно, по вине одного из жителей пятиэтажки выгорело пять квартир. В одной из них проживает многодетная семья Жарковых, которой чудом удалось спастись.

- Мы находились с детишками дома. Они в одной комнате спали, мы - в другой. И если бы не стук в дверь нашей соседки, которая нас разбудила в седьмом часу утра, спасибо ей огромное, моих детей в живых бы не было просто.

На момент прибытия пожарных подъезде дома было задымление.

- Наблюдалось горение в коридоре и в одной из квартир на четвертом этаже. Люди с верхних этажей просили о помощи из окон. В связи с особым расположением квартир восемь из них остались отрезанными от путей эвакуации. Таким образом пришлось спасать в том числе и при помощи лестниц, - рассказал начальник димитровградского пожарно-спасательного гарнизона Евгений Волков.

Александра Иванова эвакуировали с четвертого этажа из окна квартиры.

- Молодые люди меня классно спасли. Я угар всё-таки почувствовал. Мчсникам надо сказать большое спасибо!

Всего пожарные эвакуировали одиннадцать человек, четверо из них - дети.

В настоящее время проводится проверка по установлению причин пожара, в том числе не исключается версия поджога, - сообщил начальник димитровградского пожарно-спасательного гарнизона Евгений Волков.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт