ДТП произошло на трассе «Ульяновск-Димитровград», в районе посёлка Лесного.

Женщина-водитель за рулём автомобиля LADA KALINA, совершая обгон, не справилась с управлением, и автомашину выбросило на «встречку». В результате произошло столкновение с иномаркой HYUNDAI CRETA.

viber image

Женщина-водитель, которая управляла автомобилем LADA KALINA, 1958 года рождения, скончалась на месте ДТП.

viber image3

Ещё одна авто-леди, которая управляла иномаркой», 1973 года рождения, и ее две юные пассажирки были доставлены в больницу. Как нам стало известно, пострадавшие девушки - это димитровградские школьницы.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Х.З.

вот он отечественный автопром - в зад въехали и то насмерть...
а на карете походу километров 120 ехали не меньше!!!

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 3 месяцев назад Х.З. Х.З.
  1. Олег

По-моему бабье должно сидеть дома, стирать белье и готовить еду, а не по дорогам мататься.

  Вложения
 
  1. Ирэн

Какая авто-леди в иномарке, хоть разобрались бы кто был за рулем, а потом писАли бы, а так слышали звон да не знаете где он.

  Вложения
 
  1. ФОМА

Бабушки в очках, за рулём авто-это катастрофа!!!

  Вложения
 
  1. Николай

Каждый раз, читая местные новости, уже не удивляюсь. Откуда такая информация, а видео с Youtube? Кстати там такой ролик есть. В тот день на этом участке было две аварии и машины с разных аварий. Хотя бы разобрались, кто на какой был и кто какой...

Каждый раз, читая местные новости, уже не удивляюсь. Откуда такая информация, а видео с Youtube? Кстати там такой ролик есть. В тот день на этом участке было две аварии и машины с разных аварий. Хотя бы разобрались, кто на какой был и кто какой управлял!. Обе с летальным исходом.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт