Димитровградский городской суд на предварительном заседании оставил в силе обеспечительные меры, принятые 25 и 31 января, в отношении ряда решений Городской Думы и распоряжений администрации города.

 

А Суд 290518 Бар.avi snapshot 05.07 2018.05.29 16.43.04

В частности, приостановлено решение Городской Думы от 23 января 2019 года «Об избрании главы города Димитровграда Ульяновской области», запрещено налоговому органу осуществлять регистрацию изменений, вносимых в ЕГРЮЛ в отношении Администрации города Димитровграда, приостановлены решения об отстранении А.Р. Гадальшина от исполнения обязанностей главы города, а также ряд распоряжений администрации города по личному составу (о назначениях на различные должности), принятых в период с 23 января 2019 года.

Исполняет обязанности главы города Алексей Рашидович Гадальшин, сообщила пресс-служба администрации города.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

  1. Николай

+ ещё один заряд для большого социального взрыва.

  Вложения
 
  1. Иван    Тох

За кпрф тоже вряд ли голосовать больше буду,но едро точно голоса от меня не получат

  Вложения
 
  1. Иван    Вячеслава

Морозов вертикаль власти защищает,фз 131 ему в помощь.Кпрф пытается дестабилизировать ситуацию в области,но едро и путин многим уже надоели,власти всё им мало

  Вложения
 
  1. вячеслав    Вячеслава

Девушка, у вас прекрасное имя, но вы не правы, к сожалению. Я тоже недолюбливаю Морозова, но истина дороже. Первое - он губернатор, значит отвечает за всю область, а Димитровград это тоже часть области. И СИМ не стал использовать...

Девушка, у вас прекрасное имя, но вы не правы, к сожалению. Я тоже недолюбливаю Морозова, но истина дороже. Первое - он губернатор, значит отвечает за всю область, а Димитровград это тоже часть области. И СИМ не стал использовать административный ресурс, как ожидалось, а подал в суд, используя своё конституционное право. ВТОРОЕ - Суд проявил оперативность по моему потому, что от его решения зависело состояние не индивидума, а целого города. И ПОСЛЕДНЕЕ - Если думу разгонят, то КПРФ на следующих выборах ловить нечего. Они себя показали.

Подробно
  Вложения
 
  1. Иван

Хотя на митинг 9 февраля пойду,Путин за.б уже,из за него у нас тут КПРФ из кожи вон лезут,чтобы хоть что то сделать.Скажите где Путин ,а где Морозов?одна "банда"

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Иван Иван
  1. Валентина    вячеслав

Вы мне это не рассказывайте,я житель Ульяновска и Д-да.,поэтому эта девчонка информирована жизнью.А кто не метался Горшенин ,морозов,Кошаев.Кто то переметнулся к легкой жизни,а Куренной выбрал не легкий путь борьбы с существующем беспорядком в...

Вы мне это не рассказывайте,я житель Ульяновска и Д-да.,поэтому эта девчонка информирована жизнью.А кто не метался Горшенин ,морозов,Кошаев.Кто то переметнулся к легкой жизни,а Куренной выбрал не легкий путь борьбы с существующем беспорядком в обл.Так что подружка не все так просто.,И вы не белая пушистая.

Подробно
  Вложения
 
  1. вячеслав    Валентина

Сколько у тебя каши в голове, это же кашмар просто. Вы же все приспособленцы. Какие к черту коммунисты. У вас же ни родины нет, ни флага. А как же Павка Корчагин, Молодая Гвардия, а освоение космоса, цилинных земель для вас ничего не значит. Вот...

Сколько у тебя каши в голове, это же кашмар просто. Вы же все приспособленцы. Какие к черту коммунисты. У вас же ни родины нет, ни флага. А как же Павка Корчагин, Молодая Гвардия, а освоение космоса, цилинных земель для вас ничего не значит. Вот из таких как вы вырастают предатели Родины. Стыд родителям воспитавшим такое чадо. Мне после общения с вами хочется помыть руки, как после грязи. Не лезьте в наш город со своими продажными лидерами. Без сопливых разберёмся.

Подробно
  Вложения
 
  1. Тох    Валентина

Нелегкий это точно. И сразу жаловаться побежали что тяжело.
А скажите ка общественности, чем знаменит этот человек был на своем предыдущем месте. Чего вдруг ушел оттуда? А ведь и там руки есть где приложить.

  Вложения
 
  1. Малай

Что хочу сказать это мой мнений.Если народ поднимется то полиция если не хватит ГУВД ни УВД не сможет успокоить придедется с Из Москвы помоч просить .Потомушта кто то жирует кто то жрать нечева .

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт