Тревожный сигнал о пожаре на улице Победы поступил рано утром 14 февраля.

Пожар произошел в частном секторе на улице Победы. К счастью, дом цел. И пострадавших нет. Более того, с улицы даже не подумаешь, что было возгорание.

Пожар случился в начале пятого утра в крытом пристрое для парковки автомобилей.

- По прибытию было обнаружено открытое горение двух автомобилей. Они находились под навесом, который был пристроен к крыше жилого дома и соседнему гаражу. Существовала реальная угроза распространения пожара на жилой дом. И на соседний гараж. Были приняты меры по подаче двух стволов на тушение пожара, - рассказал начальник службы пожаротушения Евгений Лопарёв.

Пожарным удалось не допустить распространение огня на жилой дом. А вот два автомобиля CHERY TIGGO и KIA сильно пострадали и, по всей видимости, восстановлению не подлежат.

На пожаре дорога каждая минут. И огнеборцы уже в который раз столкнулись с проблемой - гидрант для забора воды был засыпан снегом. Понадобилось время на его расчистку. И это уже вопрос к муниципальным службам города.

Причину пожара сейчас устанавливают. Официальную версию пока не озвучивают. Но можно предложить, что произошло короткое замыкание при зарядке аккумулятора.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт