Пожар произошел  утром 11 апреля в старой части города.

Частный сектор - улица Невская. Деревянный старый дом вспыхнул как спичка. В нем проживала пожилая женщина.

- В 5 часов 45 минут поступило сообщение о загорании жилого дома на улице Невской, 21. К моменту прибытия наблюдалась открытое горение в доме, по кровле всей площади и на веранде. В ходе разведки была обнаружена погибшая в одной из комнат, 1929 года рождения, - рассказал начальник ПЧ-5 Михаил Баранов.

Мы попытались узнать о погибшей у соседей. Они называли её бабой Настей. Не одинокая – постоянно приезжали родственники, и в частности – сын. Редко выходила на улицу, но лежачей не была. В роковую ночь почему-то у нее горел свет...

Пожарные приехали быстро. Бабушку уже без дыхания обнаружили возле окна, наверное, она всё-таки пыталась выбраться из горящего дома.

Точная причина пожара - пока не известна. Рассматриваются несколько версий, в том числе короткое замыкание и поджог. Печного отопления в доме не было, здесь давно проведен газ.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт