ДТП произошло 24 ноября в районе Лесной горки – улица III Интернационала, 162.

дтп

Как сообщило отделение ГИБДД, 46-летняя димитровградка не справилась с управлением автомобиля Lada Priora и врезалась в дерево. Пострадавшую на автомобиле скорой медицинской помощи доставили в больницу, где она была госпитализирована с переломом ноги.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Олег

Не видят что-ли в ГИБДД, что не предназначен город для такого количества транспорта, хотя бы бабам перестали права выдавать.

  Вложения
 
  1. Прохожий

Пробки на дорогах из-за того, половина женщин за рулем.В учебных машинах одни девушки катаются.Парней очень мало обучается.И ездить в Димитровграде очень не комфортно,по сравнению с Тольятти и Ульяновском.У нас половина ездят"тормозов"-создают...

Пробки на дорогах из-за того, половина женщин за рулем.В учебных машинах одни девушки катаются.Парней очень мало обучается.И ездить в Димитровграде очень не комфортно,по сравнению с Тольятти и Ульяновском.У нас половина ездят"тормозов"-создают пробки на ровном месте.

Подробно
  Вложения
 
  1. ФОМА

Согласен с комментариями!!! Женского пола за рулём авто, больше чем мужского пола, кошмар натуральный, едут красятся или по телефону разговаривают, вокруг себя не чего не видят. Ездить стало действительно не комфортно.Бабушки и девицы за рулём.

  Вложения
 
  1. Теплотехник    ФОМА

Господи! "Не чего не видят"! Меня бы убила моя учительница русского языка за такую безграмотность!

  Вложения
 
  1. ФОМА    Теплотехник

Что задело? Теплотехник-Грамотный!!!!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт