Как сообщило отделение ГИБДД, ДТП произошли в Димитровграде и в Мелекесском районе. Один пострадавший скончался от полученных травм.

9 декабря в 8:20 женщина-водитель за рулем автомобиля Hyundai Solaris на улице Октябрьской, 24 при повороте налево наехала на женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая с переломом ноги была доставлена в больницу.

11 декабря в 8:55 водитель автобуса ПАЗ 32053 на улице Куйбышева, 294 сбил на «зебре» женщину. Медики диагностировали у пострадавшей перелом ребра и ушиб левого тазобедренного сустава.

11 декабря в 17:10 на 75 км автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара» водитель автомобиля Citroën С4 сбил пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. 48-летний пострадавший скончался в реанимации от многочисленных травм.

дтп

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт