Печать

Пострадавший народный избранник – Сергей Крючков из фракции КПРФ. ЧП произошло в ночь на 20 декабря рядом с домом депутата на улице Севастопольской.

авто

Это уже второй случай в Димитровграде, когда депутатам Городской Думы из фракции КПРФ портят автомобиль. 26 марта была изуродована машина Владимира Новичкова. Неизвестные кусками арматуры сильно повредили кузов автомобиля. До настоящего времени виновные не найдены, уголовное дело не возбуждено.

Как заявил руководитель ульяновского отделения КПРФ, депутат ГосДумы Алексей Куринный, все эти факты являются попытками политического давления на представителей КПРФ в Димитровграде.

депутаты

По факту порчи автомобилей Сергея Крючкова и Владимира Новичкова депутат ГосДумы Алексей Куринный направил обращение министру внутренних дел РФ Владимиру Колокольцеву с требованием принять необходимые меры к розыску виновных.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter