Пожар произошел ночью 21 марта на улице Восточной, 48Б.

пожар

Как сообщила пожарно-спасательная служба, возгорание произошло внутри строения из легких металлических конструкций типа «Ангар», где изготавливались деревянные поддоны. Отключить электричество снаружи здания не было возможным. Тушение огня началось, когда дежурные электрики отключили «Ангар» от подстанции. Ликвидацию пожара осложнило и то, что ближайший пожарный гидрант на улице Восточной, 42 был заставлен припаркованными легковыми автомобилями, поэтому для подачи воды был использован боле удаленный пожарный гидрант.

пожар2

Пострадавших и погибших нет. Предполагаемая причина возгорания нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации самодельной металлической отопительной печи.

Служба 01 напоминает жителям Димитровграда: «Будьте более внимательны и осторожны при обращении с огнем! Соблюдайте правила пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей! При обнаружении пожара обязательно позвоните по телефону 101 и примите посильные меры по эвакуации людей и тушению пожара».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Прохожий

Экономят на копейках,а теряют миллионы.Сделать нормальное отопление ,обезопасить себя и свое имущество.Нет ,надеются на русское "авось"

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт