Как сообщила пожарно-спасательная служба Димитровграда, мужчина заметил на улице Краснознаменной, рядом с подвесным мостом через реку Мелекесска, женщину, которая просила о помощи из-за травмы ноги.

пом.нач. 2 караула Лапшов Максим Геннадьевич 2

Через семь минут спасатели во главе с помощником начальника Максимом Лапшовым были на месте. Слева от подвесного моста находилась 56-летняя женщина. Спасатели спустились по крутому берегу к пострадавшей, которой было травмировано колено. Было принято решение эвакуировать её на носилках и вырубить мешающий кустарник. Пострадавшая женщина была передана медикам скорой помощи.

Мост через р. Мелекесска ул. Краснознаменная 1

Пожарно-спасательная служба Димитровграда напоминает, если вы оказались в чрезвычайной ситуации и вашей жизни угрожает опасность, то звоните на единый телефон службы спасения 101 по мобильному или 01 по стационарному телефону.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт