Отдел ГИБДД сообщил хронику ДТП на дорогах Димитровграда, Мелекесского и Новмалыклинского районов за неделю.

дтп груз

24 августа, в 22:20 на улице Красноармейском столкнулись три автомобиля – «Лада» пятой модели и две фуры. Оказалось, водитель легкового автомобиля на перекрестке не равнозначных дорог при выезде с второстепенной дороги на главную проявил невнимательность в результате чего совершил столкновение с тягачом MAN, который потом врезался в аналогичный грузовик. В результате ДТП 22-летний водитель «пятерки» и его 20-летняя пассажирка с различными травмами были доставлены в больницу.

дтп нова

25 августа в 09:40 в Новомалыклинском районе на автодороге «Алексеевское - Высокий Колок» столкнулись автомобили LADA KALINA и CHERY TIGGO. ДТП произошло по вине 46-летней водительницы автомобиля «Лада», которая на перекрестке не равнозначных дорог не уступила дорогу. В результате аварии женщина получила различные травмы и была доставлена в больницу.

26 августа в 18:20 в Мелекесском районе на автодороге «Димитровград -Чувашский Сускан» столкнулись грузовая ГАЗель и вазовская «Нива». Оказалось, водитель ГАЗели при повороте налево не убедился в безопасности маневра и создал помеху автомобилю «Нива», который совершал маневр обгона. Чтобы избежать столкновения, вазовский внедорожник съехал в кювет. Водитель «Нивы» получил различные переломы и был доставлен в больницу.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт