87-летняя димитровградка упала в комнате и не смогла подняться. Крики о помощи услышали жильцы соседних квартир, которые позвонили в службу спасения 101. Инцидент произошел вечером 27 сентября в доме №6 на улице Терешковой.

АЦ

Спасатели обнаружили, что дверь квартиры, где хозяйка нуждалась в помощи, была заперта изнутри. В результате было принято решение попасть в жилище через балкон. При помощи трехколенной лестницы и переносного инструмента спасатели попали в квартиру на третьем этаже, где на полу лежала пожилая хозяйка, сообщила пожарно-спасательная служба Димитровграда.

Приехавшие медики скорой помощи осмотрели бабушку и решили отвезти ее в больницу. Спасатели при помощи носилок перенести бабушку в машину скорой помощи. После чего первое отделение пятой пожарно-спасательной части вернулось в часть продолжать нести дежурство по городу Димитровграду и Мелекесскому району.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт