13 декабря мальчик 11-ти лет и его мама, взяв лыжи напрокат, отправились на лыжную прогулку по биатлонной трассе в соцгороде. На обратном пути мама направила сына вперёд, сама шла за ним. Когда мальчик через какое-то время обернулся, маму он не увидел.

Безымянный 4

Темнело. Не растерявшись, мальчик позвонил знакомым, а они на номер 112. Звонок был переадресован в службу ЕДДС Димитровграда.

В 17.13 на связь с мальчиком вышел помощник оперативного дежурного отдела ЕДДС Татьяна Александровна Архангельская. Успокоив мальчика и подробно расспросив о его месте пребывания, сделала вывод: мальчик вместе с мамой ушли на один километр вглубь леса, в сторону от трассы.

Татьяна Александровна всё время была на связи с мальчиком, подбадривала его, объяснила, что в течение нескольких минут к нему прибудут спасатели. Ребёнок вышел из леса в районе ФВЦМР.

В 17.35 подъехав к месту, где находился ребёнок, спасатели обнаружили и маму.

Лыжникам было предложено довезти их до дома, но они отказались.

Пресс-служба администрации города

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт