ДТП произошло днем 9 января в двух километрах от поселка Озёрки.

Как сообщила пожарно-спасательная служба Димитровграда, в аварию попали автомобили из Курской, Самарской, Ульяновской области и республики Башкортостан – ГАЗель, Renault Logan, ГАЗ-молоковоз и грузовик Mercedes с полуприцепом. В результате ДТП водитель ГАЗели получил порез рук, остальные водители не пострадали.

Водитель автомобиля ГАЗ-молоковоз из Ульяновской области предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Причины ДТП устанавливаются.

Главное управление МЧС России по Ульяновской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. Если вы оказались в чрезвычайной ситуации и вашей жизни угрожает опасность, звоните на единый телефон службы спасения «101» по мобильному и «01» по стационарному телефону.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт