Пожарно-спасательная служба 101 рассказала подробности о возгорании в частном доме, результате которого одна женщина погибла, а другая получила сильные ожоги.

Видео из соцсетей

ЧП на улице Серебрякова произошло в 17:45 16 января. На место пожара выехало два отделения. По прибытию огнеборцы обнаружили открытое горение дома и надворных построек. Площадь пожара составляла 150 квадратных метров Сразу был объявлен повышенный номер вызова с привлечением дополнительных сил и средств.

В ходе тушения в одной из комнат дома была обнаружена 56-летняя женщина без признаков жизни. Её 35-летняя племянница получила ожоги лица, шеи, спины и кистей, была госпитализирована работниками скорой помощи.

IMG 20210116 184747

В ходе тушения пожарные вынесли из горящего сарая и гаража два 50 литровых газовых баллона в безопасное место, которые в нарушение правил пожарной безопасности хранились в помещениях надворных построек и могли привести к взрыву и еще более трагическим последствиям.

В ликвидации пожара участвовали 22 огнеборца и четыре автоцистерны.

Причины возгорания устанавливаются.

IMG_20210117_102128

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт