Печать

В первом случае травмы получила женщина-пешеход, во втором – молодая пассажирка легкового автомобиля, сообщил отдел ГИБДД.

Безымянный 27

15 марта на улице Гагарина водитель автомобиля Lada Priora не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Ладу» двенадцатой модели, которая притормозила перед пешеходным переходом. В результате столкновения «двенадцатая» по инерции наехала на женщину, переходившую дорогу. Пострадавшая с различными ушибами была доставлена в больницу. Ей назначено амбулаторное лечение.

Безымянный 26

16 марта на проспекте Автостроителей, 87 столкнулись два автомобиля. Водитель автомашины Renault Logan, выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество автомобилю Lada Priora. В результате столкновения 15-летняя пассажирка «Приоры» на «скорой помощи» была доставлена в больницу с различными телесными повреждениями.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter