Горячая новость

Проверки проводились на дорогах Димитровграда, Мелекесского и Новомалыклинского районов.

Больше всего штрафов госавтоинспекторы выписали за тонировку стекол автомобиля – 93 случая. 53 водителя не пропустили пешеходов. Кстати, сами пешеходы тоже нарушают правила дорожного движения. 31 человек переходили дорогу в неположенном месте.

За неделю инспекторы ДПС выявили на дорогах девять нетрезвых водителей. Нарушителям грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок до двух лет.

За отчетный период в Димитровграде и Мелекесском районе произошло два дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими.

Безымянный 2918 апреля на дороге «Димитровград-Старая Сахча» женщина не справилась с управлением автомобиля Nissan Qashqai, допустила занос с последующим опрокидыванием. В результате ДТП автоледи получила телесные повреждения.

Безымянный 30

19 апреля в Димитровграде на улице Гагарина столкнулось два автомобиля. Водитель автомашины Lada Vesta начал маневр обгона, не убедившись в безопасности. Впереди идущий автомобиль марки Fiat совершал поворот налево. Водитель иномарки был доставлен с различными травмами на карете скорой помощи в хирургический комплекс.

Статистику предоставил отдел ГИДДД МО МВД РФ «Димитровградский».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт