Средний баннер 4

Накануне вечером один из дворов на улице Московской оцепили сотрудники спецслужб.

32По официальной информации, 27 мая в дежурную часть управления Росгвардии по Ульяновской поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из частных домов на улице Московской подозрительного предмета. Местный житель сообщил, что при проведении работ во дворе своего дома обнаружил предмет схожий по конструктивным особенностям с гранатой.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН, которые осмотрели прилегающую территорию и непосредственно обнаруженный предмет. Специалисты-взрывотехники установили, что найденное не представляет угрозы и является пустым корпусом ручной гранатой РГД-5, сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Ульяновской области.

Безымянный 41

Стражи правопорядка напоминают, что при обнаружении любых подозрительных предметов и материалов, перемещать их категорически запрещено. О находке необходимо незамедлительно сообщить сотрудникам правоохранительных органов.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт