Российский политик, разбирая конфликтную ситуацию, предъявил претензии к врио губернатора Алексею Русских.

«Село Лебяжье. Цыганская свадьба. Драка цыган с русскими. Селяне требуют выселить цыган. Губернатор от коммунистов Алексей Русских говорит, что якобы жалоб никаких не было. Вот опять коммунисты всё покрывают. Как не было? Драка была, всё показали по телевизору!» – заявил Владимир Жириновский.

Напомним, 6 июня на цыганской свадьбе, которая проходила в Димитровграде, произошла драка. Выяснение отношений участники конфликта продолжили в селе Лебяжье Мелекесского района. Местные жители сняли побоище на видео. Двое пострадавших обратились в больницу за мединской помощью. Полиция возбудило уголовное дело по статье «Хулиганство».

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Григорий

Лишь бы уколоть коммунистов ! И самому пропиарится !

  Вложения
 
  1. Наталья

А то, что их развёл и все разрешил Единоросс Морозов....
Что все области их давно выгнали, как тунеядцев, а он ими населения численность приписывал... Что же ничего никто сверху не сказал. Что от них одни проблемы. Права водительские внаглую...

А то, что их развёл и все разрешил Единоросс Морозов....
Что все области их давно выгнали, как тунеядцев, а он ими населения численность приписывал... Что же ничего никто сверху не сказал. Что от них одни проблемы. Права водительские внаглую покупают, а потом и аварии деньгами замазывают.
Нигде такого бардака нет, кроме Ульяновской области.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт