Накануне вечером сотрудникам вневедомственной охраны поступило сообщение о розыске 9-летнего мальчика, который потерялся во время прогулки. Патрулирующие улицы Димитровграда экипажи Росгвардии были ориентированы на поиск ребенка.

Безымянный 2

Как сообщила пресс-служба управления Росгвардии по Ульяновской области, через 12 минут в районе улицы Московской был замечен схожий по описанию мальчик. От испуга и растерянности ребенок не мог внятно объяснить, по какой причине он находится один на улице. Понимая, что мальчик потерялся, сержант полиции Айрат Хисаметдинов и старший сержант полиции Кирилл Скрябин немедленно связались по указанному в сообщении номеру с мамой малыша и доставили ребенка в обозначенное место.

Как выяснилось позже, мальчик гулял с мамой на улице, и сам не понял, как заблудился, когда уехал слишком далеко на самокате. Мама сразу же сообщила о пропаже правоохранителям, в результате чего росгвардейцам удалось своевременно отыскать пропавшего ребенка.

Мать поблагодарила сотрудников Росгвардии за отзывчивость, быстрое реагирование и неоценимую помощь в поиске сына.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт