Новые подробности аварии со смертельным исходом на улице Свирской, которая произошла в районе АЗС «Татнефть» около десяти вечера 23 октября.

Безымянный 60Водитель иномарки не справился с управлением, съехал в правый кювет и врезался в дерево. В результате ДТП он скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Как сообщил отдел ГИБДД МО МВД РФ «Димитровградский», 37-летний погибший водитель ранее был лишен права управления транспортным средством на основании решения суда – употребление алкогольных напитков после оставления места ДТП – ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ.

В машине находился также пассажир – 32-летний мужчина, который после осмотра медиками и оказания разовой медицинской помощи был отпущен.

Госавтоинспекция просит откликнуться свидетелей и очевидцев ДТП и предоставить информацию в отдел ГИБДД МО МВД России «Димитровградский» по телефону: 8 (902) 588-59-55.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт