Под новостями

Как сообщила служба спасения 101, люди просили помощи. Сообщения поступили утром 28 октября.

В 08:43 спасателям поступил звонок от жильцов дома №7 на улице Западной. Они сообщили, что пожилой сосед с девятого этажа заливает их водой, на стуки в дверь не отвечает. Квартира была закрыта изнутри. Подъехавшие родственники не могли попасть в жилище. Спасатели приняли решение вскрыть дверь. 78-летнего хозяина квартиры они обнаружили в ванной комнате. Возможно, у него случился инсульт. Пострадавшего мужчину спасатели передали медикам скорой помощи.

В 11:20 спасатели отправились на вызов жильцов дома 106 на улице 50 лет Октября. За закрытой дверью одной квартир раздавались крики о помощи 80-летней женщины. Руководитель спасательной операции, помощник начальника караула Максим Лапшов принял решение вскрыть дверь без сотрудников полиции, но в присутствии соседей. Спасатели обнаружили в квартире на полу бабушку, которая не могла передвигаться. Ее уложили на кровать. Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники полиции и скорой помощи.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт