Средний баннер 4

Сообщение о ДТП, которое произошло в двух километрах от поселка Мулловка в сторону Ульяновска, поступило в службу спасения 13 января в 19:36.

Безымянный 3Как сообщил отдел ГИБДД МО МВД России «Димитровградский», 51-летний водитель тягача MAN с полуприцепом не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Renault Logan.

Спасатели и медики до последнего боролись за жизнь пострадавшего водителя, но травмы оказались несовместимы с жизнью. Ему было 56 лет, сообщила пожарно-спасательная служба Димитровграда.

Отдел ГИБДД МО МВД России «Димитровградский» в связи с ухудшением погодных условий просит водителей транспортных средств быть внимательными, соблюдать дистанцию, скоростной режим и пропускать пешеходов, а также воздержаться от дальних поездок на автотранспорте.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Станислав

посыпать надо было всего лишь вовремя, свинство, экономят

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт