Неизвестный открыл стрельбу в детском саду «Рябинка». Убиты двое детей и воспитательнийа, ранена нянечка - ей оказывается медицинская помощь.

Безымянный 4«Сейчас на месте работают все оперативные службы. По моему поручению семьям погибших будет оказана комплексная помощь: медицинская, психологическая и социальная. С пострадавшими работают психологи. На место выехали заместители губернатора Игорь Эдель и Александр Коробко, вместе с ними работают руководители профильных ведомств. Срочно прервал рабочую поездку на ИННОПРОМ в Ташкенте, вылетаю ближайшим рейсом в Ульяновск», - сообщил губернатор Алексей Русских.

Трагедия произошла во время «тихого часа». 26-летний мужчина расстрелял из охотничьего ружья пятилетнего мальчика, шестилетнюю девочку, воспитательницу и ранил нянечку. После этого он покончил с собой.

Семьям погибших и пострадавшей в Вешкайме будет оказана материальная помощь. Губернатор распорядился выделить финансовую помощь. По распоряжению Алексея Русских из областного бюджета по миллиону рублей будет выплачено семьям погибших во время стрельбы в детском саду, полмиллиона рублей - пострадавшей при стрельбе работнице детского сада.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт