Сотрудники уголовно-исполнительной системы, а именно заместитель начальника отдела инженерно-технического обеспечения, связи, информатизации и вооружения УФСИН Вячеслав Крылов, Динар Шафеев, Вячеслав Петров, Алексей Толманов по дороге на дежурство стали очевидцами серьезной аварии.

Безымянный 4

5 января в Мелекесском районе столкнулись автомобили «Рено Сандеро» и «Део Нексия». Мужчина, управлявший «Део Нексия», от полученных травм скончался на месте аварии, в его машине находилась беременная женщина и двое малолетних детей.

Безымянный

Первое, что заметили сотрудники – это разбросанные на обочине обломки машины. Мужчины остановились, чтобы узнать, не нужна ли кому-то помощь, и заметили автомобиль, находящийся в кювете. Все четверо незамедлительно направились к перевёрнутому автомобилю, перевернули автомобиль, а после чего устранили утечку газа. В салоне находились четыре человека, зажатые искореженным металлом, выбраться самостоятельно они не могли.

Безымянный 3Не теряя ни минуты, мужчины помогли выбраться из салона заблокированным пассажирам, разблокировали двери, перерезали ремни безопасности, помогли выбраться из автомобиля беременной женщине с детьми. Действовать необходимо было быстро и аккуратно.

До приезда скорой помощи, экипажа дорожно-патрульной службы и представителей МЧС сотрудники уголовно-исполнительной системы оказали доврачебную помощь и отогревали в служебной машине пострадавших пассажиров.

Пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт