Труп осужденного найден в одном из отрядов исправительной колонии номер три. 24-летний мужчина найден с перерезанным горлом.

 

Труп мужчины обнаружили на полу одного из спальных помещений колонии. У 24-летнего Андрея Холодова было перерезано горло.

Ильдар САМИГУЛИН - СЛЕДОВАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА СКР:
- Совершено это было с помощью бритвенного лезвия. От одноразовой бритвы.

По факту смерти осужденного в правоохранительных органах возбуждать уголовное дело не стали. Так как это чистой воды суицид - решили следователи.

Ильдар САМИГУЛИН - СЛЕДОВАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА СКР:
- В отряде карантина, где было совершено данное происшествие, имелись средства видео фиксации, видеозапись была изъята. На ней видно, что данные телесные повреждения в области шеи, которые привели к смерти, были нанесены самим Холодовым.

Известно, что молодой человек отбывал срок за хранение и распространение наркотиков. Он был переведен в "тройку" из московской области.
Денис РЕШЕТНИКОВ - НАЧАЛЬНИК ФКУ ИК 3 УФСИН РОССИИ ПО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
- По данным СИЗО 1 города Москвы, данный осужденный состоял на профучете как склонный к членовредительству. А также состоял на учете в психо-неврологическом диспансере с диагнозом "эмоциональное расстройство личности".

По факту гибели осужденного в правоохранительных органах и в самой колонии проводится проверка.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (18)

  1. Footman

А доведение до самоубийства — это уже не уголовное дело?

  Вложения
 
  1. Александр

По мне так все колонии из города убрать надо.

  Вложения
 
  1. ар

как всегда отмазались

  Вложения
 
  1. olgert

Просто дали сроку до утра.

  Вложения
 
  1. АнастасияХолодова

Всё что сказали полная лож...даже слушать противно.. я племяница Андрея и мне обидно всё это слушать

  Вложения
 
  1. АнастасияХолодова

Люди как вы можете такое говорить??? вам должно быть стыдно...

  Вложения
 
  1. Саныч

Что то всё ладно у них так.

  Вложения
 
  1. Sanya

да ладно вам сказано же что самоубийство! Что придумывать то еще. Люди на свободе вешаются и т.д. что уж говорить про тюрьму. Нет виноватых кроме него самого. Понятно что родственникам жаль, но не надо из пустого в порожнее лить

  Вложения
 
  1. маргарита

Это вам сказано чтоб глаза замазать медведь. А нам и говорить не надо убили мальчишку, в пятницу вечером прибыл по этапу с Москвы а в понедельник убили, в карантине, за что? перерезали мальчику горло, где общественость ,куда смотрят поэтому...

Это вам сказано чтоб глаза замазать медведь. А нам и говорить не надо убили мальчишку, в пятницу вечером прибыл по этапу с Москвы а в понедельник убили, в карантине, за что? перерезали мальчику горло, где общественость ,куда смотрят поэтому наших мальчиков и режет как баранов.

Подробно
  Вложения
 
  1. маргарита

ПОЭТОМУ У НИХ И ВСЁ ТАК ГЛАДКО. ВЛАДИМИР, БЕЗ СУЧКА И ЗАДОРИНКИ, САМ ВИНОВАТ,, САМ СЕБЕ ГОРЛО ПЕРЕРЕЗАЛ ,ПРОСТО ТАК.................ПОВЕСЕЛИЛСЯ МАЛЬЧИК , ДЛЯ ДУРАКОВ ВРАНЬЁ НА ВЕСЬ ГОРОД

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев
Загрузить еще

Вход на сайт