Утро будничного дня началось неспокойно. В городе произошло два ДТП, в которых пострадали пешеход и пассажир.

 

Семь пятнадцать утра. Проспект Автостроителей. КамАЗ на скорости врезается во впереди идущую фуру. Обе машины с самарскими номерами.

Владимир БОЛЬШЕБОРОДОВ - ИНСПЕКТОР ПО ПРОПАГАНДЕ ГИБДД:
- После чего автомашина КамАЗ, которая совершила с ним столкновение, по инерции прикатилась вперед и задела автомашину ВАЗ-21099. В результате данного ДТП получил телесные повреждения пассажир автомашины КамАЗ. Сейчас он находится в больнице с переломами и ссадинами.

В десять часов тридцать минут происходит другое ДТП. На проспекте Димитрова легковушка сбивает пожилую женщину. Вот что рассказывают пассажиры машины.

Екатерина КУЗНЕЦОВА - ОЧЕВИДЕЦ ДТП:
- Мы ехали просто, а там машины стояли, видно вообще не было ничего. Мы стали машины объезжать, и вот женщина перед нами побежала. Мы ее вообще не видели. Когда мы пытались тормозить, асфальт мокрый, машину повело, и мы ее задели. Она бежала на автобус она говорит. Просто бежала по дороге, хотя здесь машины ездят. Мне, говорит, на автобус надо было.

Водитель вызвал скорую и полицию. Семидесяти трехлетнюю женщину увезли в больницу. На месте происшествия нет пешеходного перехода.

Владимир БОЛЬШЕБОРОДОВ - ИНСПЕКТОР ПО ПРОПАГАНДЕ ГИБДД:
- Как поясняет водитель, женщина перебегала дорогу в неустановленном месте. Он не успел остановиться и совершил на нее наезд.

Сейчас все обстоятельства обоих ДТП выясняет полиция.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт