рыбак24 декабря на реке Большой Черемшан в районе острова Борок в селе Бирля Мелекесского района найден труп


Димитровградские спасатели вытащили из воды тело 54-летнего мужчины.
Как оказалось, трагедия произошла еще несколько дней назад. Двое жителей села Бирля отправились на рыбалку. Один из мужчин провалился под лед и сразу же пропал. Второй рыбак сообщил об этом родственникам и в МЧС. Тело погибшего искали несколько дней.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

будет другим любителям уроком, а то много таких, то на льдине плавают, спасай их, то еще на чем нибудь. ходят на рыбалку, тоже мне, лишь бы нажраца, а рыба так, жене, типа наловил, тьфу!!!

  Вложения
 
  1. Леонид

ваван балван, ты оказывается на самом деле долб...б. читал твои комменты, думал это временно , оказалось навсегда. и как только земля таких долб....бов носит

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 7 лет назад просто_Вика просто_Вика
  1. Володя

Ваван балван всего лишь выражает свою точку зрения. Это я тебе пишу паразит. А ты я смотрю здесь умничаешь??? Иди прогуляйся по ночному мелекесу, проветри шкуру, кстати вас там ещо снегом не совсем завалило? ты только не обижайся "бацила", с...

Ваван балван всего лишь выражает свою точку зрения. Это я тебе пишу паразит. А ты я смотрю здесь умничаешь??? Иди прогуляйся по ночному мелекесу, проветри шкуру, кстати вас там ещо снегом не совсем завалило? ты только не обижайся "бацила", с наступающим тебя!))

Подробно
  Вложения
 

Да видно, что КАМУНЯГА под ником "бацила" абиделась... пусть абижается, мне не жалко таких...

  Вложения
 
  1. Мария

Уважаемые рыбаки , вам что выпить больше негде!!!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт