Печать

дтпНа дорогах Ульяновской области в воскресенье пострадали пассажиры, пешеходы, водители 


В первом часу ночи 27 октября на 49 километре автодороги «Ульяновск-Димитровград-Самара» произошло ДТП. Водитель автобуса марки JACHK не выбрал безопасную скорость для движения, не справился с управлением и съехал в кювет глубиной 2,7 метра. А потом еще и врезался в дерево.

В результате ДТП: водитель и десять пассажиров автобуса, один из которых несовершеннолетний ребенок – ученица 3 класса - доставлены в больницу.

Всего в салоне находилось 25 человек. К счастью, никто не погиб. Как выяснилось, заказной автобус с православными паломниками двигался из Дрожжановского района республики Татарстан.

По предварительным данным, авария произошла по вине 51-летнего водителя, который вел транспортное средство с превышением скорости. На момент ДТП он провел за рулем 18 часов.

Чуть позже, во втором часу ночи, на 82 км а/д Ульяновск-Димитровград-Самара произошла еще одна авария. 20-летний водитель на ВАЗ-21043 выехал на встречку и столкнулся с ВАЗ-21102. Водитель этой легковушки получил травмы и отправлен в больницу. Пострадали и два пассажира ВАЗ-21043.

И уже в восемь вечера воскресенья на ул.Гвардейская, возле дома №33 ВАЗ-21102 наехал на двух пешеходов. 21-летний водитель не успел вовремя среагировать. Дети переходили проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспорта. В результате ДТП оба ребенка госпитализированы.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter