В городском суде вынесен приговор в отношении отца, который нигде не работал, злоупотреблял спиртным и не оказывал материальную помощь малолетней дочери.

Подробнее: Димитровградца лишили свободы за неуплату алиментов

Указом Президента РФ на эту должность назначен Сергей Гуляев.

Подробнее: В Мелекесском районном суде новый судья

Как сообщила прокуратура города, на действующем городском кладбище свободных площадей практически нет, что ущемляет интересы населения.

Подробнее: Суд обязал администрацию города построить новое кладбище

Суд удовлетворил требования прокуратуры, которое касалось нарушения прав граждан на пользование берегом Куйбышевского водохранилища.

Подробнее: Жители «косы» должны демонтировать ограждения и предоставить свободный доступ к реке

Следствием и судом установлено, что в мае 30-летний преподаватель получил через посредника от студентов взятки в размере 299 тысяч рублей за защиту дипломных работ.

Подробнее: Преподаватель Димитровградского технического колледжа осужден за получение взяток

Прокуратура настаивает на возбуждении уголовного дела в отношении руководства муниципальной Дирекции инвестиционных и инновационных проектов. Это учреждение причинило ущерб бюджету Димитровграда на сумму более полутора миллионов рублей, заключив муниципальный контракт на разработку проекта строительства нового городского кладбища.

Подробнее: Теперь понятно, почему затянулся вопрос со строительством нового городского кладбища

Она признана виновной в уклонении от уплаты алиментов на содержание ребенка.

Подробнее: В городском суде вынесен приговор нерадивой мамаше

Острое нарушение мозгового кровообращения (ОНМК, инсульт) – это грозное заболевание головного мозга, обусловленное разрывом или закупоркой сосуда. В зависимости от этого возникает кровоизлияние в головной мозг или инфаркт мозга. В нашей стране ОНМК переносят до 450 тысяч человек в год, то есть каждые полторы минуты у кого-то случается инсульт. Заболевание занимает одно из первых мест по причине смертности (25-30% погибают в первые недели от начала болезни) и первое место по причине инвалидности (из выживших инвалидами становятся 80% пациентов).

Подробнее: 29 октября – Всемирный день борьбы с инсультом

Согласно заключению врачебной комиссии, ребенок из Димитровграда нуждается в постоянном приеме ряда препаратов. Однако его права были нарушены.

Подробнее: Прокуратура города требует от регионального минздрава обеспечить ребенка-инвалида лекарствами

Такое наказание получил 35-летний димитровградец, который признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Подробнее: Семь лет колонии за драку со смертельным исходом

Вход на сайт