В правоохранительных органах возбудили административное дело по факту распространения экстремистских материалов. Как оказалось, распространитель – 19-летний димитровградец.

Подробнее Комментарий (2) Просмотров: 2013

Как сообщает пресс-служба ведомства, разыскиваемые могут находиться в Димитровграде, Уфе, Сибае, Краснодаре.

Подробнее Комментарий (2) Просмотров: 1697

В городском суде вынесен приговор бывшему начальнику пожарной части ГНЦ НИИАР и его супруге. Напомним, Александр Тырзов обвинялся в растрате в особо крупном размере с использованием служебного положения, его жена в пособничество хищения чужого имущества.

Подробнее Комментарий (13) Просмотров: 2762

В нашем регионе полным ходом идет борьба с так называемыми "группами смерти" и товарами, несущими опасность для жизни и здоровья.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1002

Во время сдачи-приема смены в одном из питейных заведений по улице Октябрьской обнаружилась недостача. Из кассы пропало 4 тысячи рублей. Поскольку продавец, в чью смену произошла пропажа, объяснить ЧП не смогла, полицейским пришло просматривать записи с камер видеонаблюдения.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1477

Возбуждено административное дело по факту незаконного использования личных данных в социальной сети.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 2193

Ведомство выпустило соответствующее распоряжение и ожидает решения Верховного суда по иску о признании деятельности этой организации экстремистской, также планируется наложить запрет на деятельность "Управленческого центра Свидетелей Иеговы".

Подробнее Комментарий (8) Просмотров: 1911

Речь идет об отсутствии лицензий на охранную деятельность у сотрудников безопасности в некоторых учреждениях управления образования.

Подробнее Комментарий (0) Просмотров: 1302

Переулок Гвардейский попал в поле зрения прокуратуры, потому что не оборудован электрическим освещением. А это прямое нарушение закона о безопасности горожан.

В отделении Сбербанка по улице Гагарина, 6 она стояла в очереди к банкомату. 30-летний димитровградец, который стоял перед ней, снял 9 500 рублей с банковской карты, но забыл забрать купюры из банкомата. Вернувшись обратно в банк, своих денег он уже не увидел.

Подробнее Комментарий (15) Просмотров: 3301

Вход на сайт