Под новостями

наркоВ Ди­мит­ровг­ра­де вы­несен об­ви­нитель­ный при­говор груп­пе лиц за сбыт ге­ро­ина в круп­ном раз­ме­ре

 

В фев­ра­ле 2013 го­да сот­рудни­ками Ди­мит­ровг­рад­ско­го МРО Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти пре­сече­на по­пыт­ка не­закон­но­го сбы­та нар­ко­тичес­ко­го средс­тва ге­ро­ин в круп­ном раз­ме­ре.

В хо­де пред­ва­ритель­но­го расс­ле­дова­ния ус­та­нов­ле­но, что ра­нее су­димые жи­тели г. Ди­мит­ровг­ра­да Не­хожин С. и Жу­ковс­кий Д. сговорились и решили разбогатеть за счет сбыта нар­ко­тичес­ко­го средс­тва на тер­ри­тории Ульяновс­кой об­ласти.

Сог­ласно расп­ре­деле­нию ро­лей, Жу­ковс­кий при­об­ре­тал ге­ро­ин у из­вест­но­го толь­ко ему ис­точни­ка, рас­фа­совы­вал и пе­реда­вал для даль­ней­шей ре­али­зации Не­хожи­ну. Не­хожин по­дыс­ки­вал по­купа­телей сре­ди пот­ре­бите­лей нар­ко­тичес­ких средств, и пе­реда­вал по­лучен­ные в ка­чест­ве оп­ла­ты де­неж­ные средс­тва Жу­ковс­ко­му, ос­тавляя часть сум­мы се­бе.

В хо­де про­веде­ния обыс­ков по мес­ту жи­тель­ства нар­ко­дил­ле­ров и их лич­ных дос­мотров сот­рудни­ками Уп­равле­ния ФСКН Рос­сии по Ульяновс­кой об­ласти из не­закон­но­го обо­рота изъято бо­лее 130 грам­мов нар­ко­тичес­ко­го средс­тва ге­ро­ин.

При­гово­ром Ди­мит­ровг­рад­ско­го го­родс­ко­го су­да Жу­ковс­ко­му наз­на­чено на­каза­ние в ви­де ли­шения сво­боды сро­ком на 12 лет в исп­ра­витель­ной ко­лонии стро­гого ре­жима и штра­фа в раз­ме­ре 200 ты­сяч руб­лей, Не­хожин про­ведет в ко­лонии стро­гого ре­жима 1 год и 8 ме­сяцев. При­говор всту­пил в за­кон­ную си­лу.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт