Две девушки, причем одна из них школьница, задушили 24-летнего парня. Одна из них задержана, вторая находится под домашним арестом.

 

Знакомство в соцсетях уроженца Таджикистана и двух димитровградок началось за пару дней до трагедии. Для совместной встречи парень снял квартиру в доме №22 по улице Славского, накрыл стол и предложил поиграть девушкам в ролевые игры. А потом оказался связанным и задушенным.

«Установлена причастность к данному преступлению двух жительниц города Димитровграда 1995 и 1999 года рождения, то есть одна из них является несовершеннолетней. В ходе следствия установлено, что мотивами данного преступления явились корыстные побуждения. И 27 декабря этим гражданкам предъявлено обвинение по факту убийства группой лиц из корыстных побуждений, а также совершения разбойного нападения», - сообщил помощник руководителя димитровградского межрайонного следственного отдела СКР по Ульяновской области Алексей Колотов.

Как оказалось, убегая девушки, прихватили вещи и деньги убитого. На следующий день одна из них, как ни в чем не бывало, пошла в школу.

«Димитровградским городским судом в отношении совершеннолетней обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении несовершеннолетней в виде домашнего ареста», - сообщил представитель следственного комитета.

По факту происшествия прокуратура города начала общенадзорную проверку.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

  1. dimkis

Новый год творит чудеса с разумом людей.

То один по аэропорту катается, другие медведя давят.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 лет назад dimkis dimkis
  1. dimkis

родители в ах.. наверное

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 лет назад dimkis dimkis
  1. Андрей

Докатились.........В "хорошие" игры нынче девочки играют...

  Вложения
 
  1. Владимир

Да еще и с Таджиком.... с ума сойти.

  Вложения
 
  1. Plohish01    Владимир

Странно что вобще таджику решили "дать", им что русских мало?

  Вложения
 
  1. Олег

На заметку всем ЛКН, нефиг с нашими девахами играть.

  Вложения
 
  1. Михаил

Да поругать их и все ,одним больше ,одним меньше сколько этих гостей изнасиловали наших несовершеннолетних это общественности не оглошается ,боятся власти случаев таких

  Вложения
 
  1. яна***

Убийству нет оправдания

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт