Всё случилось в частном доме по улице Хмельницкого. Весь день на месте происшествия работали следователи. И вот что нам стало известно о трагедии.

 

Улица Хмельницкого, 136. Дом разделен на две части. Одна половина жилая, другая оборудована под офис. На вывеске надпись: "Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии". В так называемом научном центре здоровья и произошло убийство.

По предварительной версии следствия, вечером 25 января хозяин дома выстрелил в собственную жену. Стрелял из обреза самодельной пулей. По словам следователей, кровь жены на одежде мужчины указывает на то, что он, опомнившись, пытался привести её в чувства. После осознания содеянного, ушёл в гараж, где и смастерил ещё одну пулю. Лёг рядом с телом супруги и выстрелил в себя. Известно, что до трагедии он звонил сыну и просил у него прощения.

“В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 и части 1 статьи 222 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего”, - сообщил старший следователь димитрогврадского межрайонного следственного отдела СКР Игорь Митрофанов.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Валера

Прямо Мелекесс-Чикаго!!!

  Вложения
 
  1. Екатерина

быть может случайно ее убил..теперь никто уже не узнает..

  Вложения
 
  1. Natali

заметьте все происшествия в церковные празднички

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт