Горячая новость

Как сообщает следственный комитет, должностные лица из числа сотрудников межмуниципального отдела внутренних дел «Димитровградский» пытались получить от иностранного гражданина, перевозившего в Ульяновскую область большую партию мороженой речной рыбы, взятку в размере 300 тысяч рублей за возврат изъятого у него вместе с автомашиной груза.

Ранее транспортное средство с перевозимым товаром было задержано полицейскими за нарушение правил дорожного движения - превышение максимальной массы груза.

Пресечена преступная деятельность злоумышленников в результате совместных мероприятия органов Следственного комитета и подразделения собственной безопасности УМВД по Ульяновской области.

Возбуждено уголовное дело.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

позор!!!

  Вложения
 
  1.    ФОМА

Уточните:
позор что попались
позор что попались единственные из множества
что взятку взяли
что взятку слишком маленькую взяли

  Вложения
 

Поэтому рыба стала дороже мяса.

  Вложения
 

Фамилии огласите, пожалуйста! Город должен знать своих героев! Возможно и другие пострадавшие подтянутся!

  Вложения
 

А где у нас весовой контроль?

  Вложения
 

Ничего нового. На этом кормятся многие во время запрета в весенний период . Груз то нужно доставлять по назначению . Не на пикапах же возить .

  Вложения
 

И рыбку съели.... И....... сели.....

  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт