Горячая новость

Потерпевшей в социальных сетях пришло сообщение от подруги с просьбой перевести на ее счет деньги на личные нужды.

Уже после перевода потерпевшая узнала, что аккаунт подруги в социальных сетях был взломан неустановленными лицами. Со слов девушки, с просьбой перевести ей на счет денежные средства она ни к кому не обращалась.

В настоящее время по данному факту проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данное преступление.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

А созвониться с подругой слабо было?

  Вложения
 

Там дело не в том что созвониться. Часто люди работают в пределах одной организации, знают что друг у дружки карты только в одном банке (например сбер), но спокойно деньги отсылают в другие банки (например Тинькоф). Это конечно очень жестокая,...

Там дело не в том что созвониться. Часто люди работают в пределах одной организации, знают что друг у дружки карты только в одном банке (например сбер), но спокойно деньги отсылают в другие банки (например Тинькоф). Это конечно очень жестокая, но все-таки "наука". Правоохранители в худших традициях ничего не найдут.

Подробнее
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 месяца назад Иван
Комментариев пока нет

Вход на сайт