Подсудимый был 36-летний димитровградец. Этот наркоторговец делал закладки в разных районах Димитровграда. Связь с покупателями он держал через Интернет. Таким же способом осуществлялась и оплата.

ПРС СУД ОПГ 260516 К.avi snapshot 00.34 2016.05.26 17.49.30В ходе оперативно-розыскных мероприятий, преступника удалось задержать сотрудникам ФСБ.

«Обвиняемый пошел на досудебное соглашение о сотрудничестве», - сообщил нам помощник прокурора Димитровграда Фарид Исхаков. В частности, торговец "смертью" рассказал правоохранителям, что он покупал курительные смеси через Интернет, а еще сообщил данные человека, который в Димитровграде занимался выращиванием, хранением и распространением конопли.

Решением городского суда подсудимый получил наказание: 8 лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии особого режима. Суд учел, что обвиняемый сотрудничал со следствием, но было отягчающее обстоятельство – судимость за аналогичное преступление.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Сергей

Маловато дали. Таким людям нужно создать такие условия,что бы они страдали...

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт