На улице Крымской они досмотрели ночью 33-летнего димитровградца и обнаружили синтетический наркотик «соль» - 0,692 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228. ч.1 УК РФ.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Сергей

Лучше бы ловили тех кто продает. Смысла нет ловить наркоманов...
Его посадят и будут содержать на государственные средства.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад Сергей Сергей
  1. olerov    Сергей

Продавцов тоже сажают и держат за счет средств налогоплательщиков. (( Считаю, что наказание за распространение надо ужесточить до высшей меры. Было бы неповадно и вполне справедливо. А наркоман сам ускорит свою смерть, если найдет чем.

  Вложения
 
  1. Робин Гут

Мелекесс погряз в наркоте. Это очевидно. Пока не уберут все.. ВСЕ!!! "зоны", -так и будет. Раньше в зонах Мелекесса сидели за курицу "по-пьяни" или телевизор спиз...нный с дачи. Потом политических и мошенников.. Кто теперь?! Где статистика...

Мелекесс погряз в наркоте. Это очевидно. Пока не уберут все.. ВСЕ!!! "зоны", -так и будет. Раньше в зонах Мелекесса сидели за курицу "по-пьяни" или телевизор спиз...нный с дачи. Потом политических и мошенников.. Кто теперь?! Где статистика реальная?! Хрен нам скажут правду.
Самое главное, все тут радуются: вакансии "дубаков" и работников ФСИН всегда есть.

Подробно
  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт