Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Двухэтажка на улице Парковой вновь оказалась в центре внимания. И на этот раз ей занимаются правоохранительные органы.

 

Жительница дома №7 на улице Парковой Лидия Художилова рассказывает нам об очередных изменениях в судьбе их полувекового дома. Тогда, говорит, крыша обвалилась, а теперь балконы на ладан дышат.

«У нас закрыли один балкон, он сильно изношен. Закрыли на передней части дома, а там нет, не закрывают. Там вроде никто не ходит». – рассказала Лидия Жудожилова.

Прокуратура провела проверку и выяснилось, что дом №7 по улице Парковой находится в неудовлетворительном состоянии. Более того некоторые конструкции двухэтажки угрожают жизни и здоровью людей.

«В ходе обследования было установлено аварийное состояние балконов данного многоквартирного дома. В связи с тем, что управляющая компания не приняла своевременные меры по ограничению доступа граждан к балконам, а так же отсутствующие проведения ремонтных работ балконов, прокуратурой города директору управляющей компании было внесено представление о нарушении закона», - сообщил помощник прокурора города Максим Фарафонтов.

На устранение нарушений дали 30 дней. В управляющей компании уверяют, работа над ошибками идёт.

«Отремонтирована была кровля, был отремонтирован фасад, тот есть в дальнейшем падения части элементов не будет происходить», - сообщил юрист управляющей компании Владимир Сичинава.

Как бы там ни было, но предыдущего бездействия никуда не деть. Поэтому прокуратура направила материал в жилинспекцию в целях возбуждения административных производств в отношении как директора управляющей компании "Экскон", так и юридического лица.

Татьян Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Энштейн

Наказывать надо,а не представление предъявлять. Целыми днями то представления то предупреждения выписывают.

  Вложения
 
  1. Андрей

В соц.городе в большинстве в 5-ти этажных такая проблема!!! И ни кто ни кому представление не выносит...Королева,д.3......М.Тореза,7а - жители, по-моему сами балкон отремонтировали, а УК их года три бортовала.....Это только так, как...

В соц.городе в большинстве в 5-ти этажных такая проблема!!! И ни кто ни кому представление не выносит...Королева,д.3......М.Тореза,7а - жители, по-моему сами балкон отремонтировали, а УК их года три бортовала.....Это только так, как говорится.....цветочки. И ни кому дела нет.....А тут к малолитражке докопались.....А за чей счет там ремонт , простите делать? За счет других домов? Сколько жители оплачивают за ремонт дома????

Подробно
  Вложения
 
  1. Андрей

А балконы по ул.Западная, д.18, 20, 22,....Московская, 57.....Автостроителей,55 ?????? Там уже было ЧП...И что то изменилось? Там большинство комнат сдается......хозяев днем с огнем не сыщеш.....И все тип-топ....))))) Валяюсь с этого дур.дома...А...

А балконы по ул.Западная, д.18, 20, 22,....Московская, 57.....Автостроителей,55 ?????? Там уже было ЧП...И что то изменилось? Там большинство комнат сдается......хозяев днем с огнем не сыщеш.....И все тип-топ....))))) Валяюсь с этого дур.дома...А прокурорским, видимо больше заняться не чем....столько нарушений в городе...

Подробно
  Вложения
 
  1. Энштейн    Андрей

Кстати,на счёт прокурорских. Если смотреть интервью ихнии,которые они дают в своих кабинетах,то там у них самих ремонт по моему ещё Ленин делал. Если уж они за свои кабинеты рабочие не могут (или не хотят) ни че сделать,че уж про город говорить.

  Вложения
 
  1. Энштейн

А вообще дело такое. Все чиновники и т.д. и т.п. называются слугами народа. Так у меня,пардон,вопрос,ПОЧЕМУ НАШИ СЛУГИ ЖИВУТ ЛУЧШЕ НАС??? И ПОЧЕМУ НАРОД НЕ МОЖЕТ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО СВОИХ СЛУГ??? Я так подозреваю,что ответ такой - ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС!!!

  Вложения
 
  1. Кет

Все компании надо наказывать.... Так как они пытаются чтобы люди за свои деньги все ремонтировали.

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт