Верхний баннер (Половина 2)

Двухэтажка на улице Парковой вновь оказалась в центре внимания. И на этот раз ей занимаются правоохранительные органы.

 

Жительница дома №7 на улице Парковой Лидия Художилова рассказывает нам об очередных изменениях в судьбе их полувекового дома. Тогда, говорит, крыша обвалилась, а теперь балконы на ладан дышат.

«У нас закрыли один балкон, он сильно изношен. Закрыли на передней части дома, а там нет, не закрывают. Там вроде никто не ходит». – рассказала Лидия Жудожилова.

Прокуратура провела проверку и выяснилось, что дом №7 по улице Парковой находится в неудовлетворительном состоянии. Более того некоторые конструкции двухэтажки угрожают жизни и здоровью людей.

«В ходе обследования было установлено аварийное состояние балконов данного многоквартирного дома. В связи с тем, что управляющая компания не приняла своевременные меры по ограничению доступа граждан к балконам, а так же отсутствующие проведения ремонтных работ балконов, прокуратурой города директору управляющей компании было внесено представление о нарушении закона», - сообщил помощник прокурора города Максим Фарафонтов.

На устранение нарушений дали 30 дней. В управляющей компании уверяют, работа над ошибками идёт.

«Отремонтирована была кровля, был отремонтирован фасад, тот есть в дальнейшем падения части элементов не будет происходить», - сообщил юрист управляющей компании Владимир Сичинава.

Как бы там ни было, но предыдущего бездействия никуда не деть. Поэтому прокуратура направила материал в жилинспекцию в целях возбуждения административных производств в отношении как директора управляющей компании "Экскон", так и юридического лица.

Татьян Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Наказывать надо,а не представление предъявлять. Целыми днями то представления то предупреждения выписывают.

  Вложения
 

В соц.городе в большинстве в 5-ти этажных такая проблема!!! И ни кто ни кому представление не выносит...Королева,д.3......М.Тореза,7а - жители, по-моему сами балкон отремонтировали, а УК их года три бортовала.....Это только так, как...

В соц.городе в большинстве в 5-ти этажных такая проблема!!! И ни кто ни кому представление не выносит...Королева,д.3......М.Тореза,7а - жители, по-моему сами балкон отремонтировали, а УК их года три бортовала.....Это только так, как говорится.....цветочки. И ни кому дела нет.....А тут к малолитражке докопались.....А за чей счет там ремонт , простите делать? За счет других домов? Сколько жители оплачивают за ремонт дома????

Подробнее
  Вложения
 

А балконы по ул.Западная, д.18, 20, 22,....Московская, 57.....Автостроителей,55 ?????? Там уже было ЧП...И что то изменилось? Там большинство комнат сдается......хозяев днем с огнем не сыщеш.....И все тип-топ....))))) Валяюсь с этого дур.дома...А...

А балконы по ул.Западная, д.18, 20, 22,....Московская, 57.....Автостроителей,55 ?????? Там уже было ЧП...И что то изменилось? Там большинство комнат сдается......хозяев днем с огнем не сыщеш.....И все тип-топ....))))) Валяюсь с этого дур.дома...А прокурорским, видимо больше заняться не чем....столько нарушений в городе...

Подробнее
  Вложения
 
  1.    Андрей

Кстати,на счёт прокурорских. Если смотреть интервью ихнии,которые они дают в своих кабинетах,то там у них самих ремонт по моему ещё Ленин делал. Если уж они за свои кабинеты рабочие не могут (или не хотят) ни че сделать,че уж про город говорить.

  Вложения
 

А вообще дело такое. Все чиновники и т.д. и т.п. называются слугами народа. Так у меня,пардон,вопрос,ПОЧЕМУ НАШИ СЛУГИ ЖИВУТ ЛУЧШЕ НАС??? И ПОЧЕМУ НАРОД НЕ МОЖЕТ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО СВОИХ СЛУГ??? Я так подозреваю,что ответ такой - ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС!!!

  Вложения
 

Все компании надо наказывать.... Так как они пытаются чтобы люди за свои деньги все ремонтировали.

  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт