Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Прокуратура города обратилась в суд связи с нарушением земельного и водоохранного законодательства.

 Дача Зимин 080817 КУд.avi snapshot 01.32 2017.08.08 16.37.27Прокуратура проверила исполнение земельного законодательства, а также охрану водных объектов. В Димитровграде выявили серьёзные нарушения.

«Было установлено, что на одном из земельных участков садового общества "Металлист", которое расположен на берегу реки Большой Черемшан, оборудована бетонная площадка с камнем и соответственно оборудован бетонный спуск для катеров», - сообщил старший помощник прокурора города Владимир Фадеев.

Кроме того, над акваторией реки смонтирована вертолётная площадка. А это нарушение водоохранного законодательства.

У собственника также незаконно расширенна площадь земельного участка.

Прокуратура обратилась в суд с требованием уменьшить границы земельного участка и признать незаконным использование акватории и береговой линии реки Большой Черемшан.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

  1. Сергей (25-rus)

Опа! Прокуришки засуетились! Видимо какой то чинуша вовремя с кем то не поделился! Или пожадничал! Ну не верю что это во благо народа! НЕ ВЕРЮ!

  Вложения
 
  1. Энштейн    Сергей (25-rus)

Ага,БЫЛО УСТАНОВЛЕНО!!!Оборжаться. Весь город знал,а они нет. Ну дай бог БУРЖУЯМ пистонов навтыкают.Машину к берегу подогнать нельзя,а ЗА'МКИ строить можно. Парадокс!

  Вложения
 
  1. Андрей

Столько лет летал вертолет, приземлялся......можно было......А теперь -бац! и нельзя...))) Видать хозяин вертолета не поделился с властьимущими....отказал им....Вот и прокуратура проснулась, глазоньки разлепила.....и установила.....Смех...да и...

Столько лет летал вертолет, приземлялся......можно было......А теперь -бац! и нельзя...))) Видать хозяин вертолета не поделился с властьимущими....отказал им....Вот и прокуратура проснулась, глазоньки разлепила.....и установила.....Смех...да и только. Не позорились бы уже....

Подробно
  Вложения
 
  1. Александр

Ага, сейчас хозяин всё вам сделает,разбежался! Всё "схвачено,за всё заплачено"!

  Вложения
 
  1. ОПТАНКА

Долетался вертолетик.

  Вложения
 
  1. Олег

А про косу на водозаборе, что забыли?

  Вложения
 
  1. Николай

Когда Зимин Морозова катал на вертолёте никто ничего не замечал.

  Вложения
 
  1. бывалый

Прокурорские сами катались на этом вертолете,а тут видимо ПЕТУХ их в ЖОПУ клюнул вот и зашевелились, лучше бывшего КЕНТА утопить чем самим утонуть в дерьме!!! Отсюда вывод нельзя дружить с ментами, прокурорскими и другой ГАДОСТЬЮ в погонах!!!

  Вложения
 
  1. ДедКА

А на водозаборе вся коса в причалах бетонных , прошлой осенью гидроплан у "маяка"припаркован был - этого прокуратура не замечает. Вот если пенсионер подъедет к берегу на старенькой шестерке - он нарушитель водоохранной зоны и его сразу...

А на водозаборе вся коса в причалах бетонных , прошлой осенью гидроплан у "маяка"припаркован был - этого прокуратура не замечает. Вот если пенсионер подъедет к берегу на старенькой шестерке - он нарушитель водоохранной зоны и его сразу оштрафуют. Но те, кто на косе -люди ,а все остальные х.. на блюде и законы им не писаны , прокуратура их тронуть боится .

Подробно
  Вложения
 
  1. Сергей (25-rus)

"Голосуешь за худого, через год глядь в телевизоре рожа - что жопа, ещё меня учит как жить! Гад!"
Были же люди, как люди и вдруг все стали кретины.... ПАРАДОКС!"
(с) Брат-2

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад Сергей (25-rus) Сергей (25-rus)
  1. Сергей (25-rus)

Ах да! И исче! Прокуратура обратилась в суд на уменьшение границ.... Вот интересно, а как это будет происходить?!)))))))) То, что они суд выиграют (если по закону) - факт и что? Пригонят бульдозер и будут все громить?! Еееее-мое!!!)))))))) Требую...

Ах да! И исче! Прокуратура обратилась в суд на уменьшение границ.... Вот интересно, а как это будет происходить?!)))))))) То, что они суд выиграют (если по закону) - факт и что? Пригонят бульдозер и будут все громить?! Еееее-мое!!!)))))))) Требую видеоотчет о происходящем погроме и харю рыдающего чинуши крупным планом!!!)))))))) А я за попкорном побежал!

Подробно
  Вложения
 
  1. Энштейн    Сергей (25-rus)

Отпилят ножовкой по дереву.

  Вложения
 
  1. Сергей (25-rus)    Энштейн

Чё уж.... Лобзиком... )))))

  Вложения
 
There are no comments posted here yet
Загрузить еще

Вход на сайт