Горячая новость

Так говорят погорельцы всем людям, которые оказали и продолжают оказывать им помощь. Напомним, в результате пожара две димитровградские семьи остались без крыши над головой.

Район Лесной горки. Улица Ленинская. Суббота. По адресу погорельцев вовсю кипит работа. Муниципалитет помог с техникой. Волонтеры вместе с пострадавшими от пожара грузят сгоревшее имущество и расчищают придомовую территорию.

- Вообще остались без ничего. Хорошо, что откликнулось много людей, которые помогли с мебелью, вещами, продуктами, кто-то материальную помощь оказал, также мы начали сбор на карту, чтобы с миру по нитке... – рассказала волонтер Александра Андреева.

От пожара пострадали два дома. От первого - практически осталась только кирпичная стена. Второй дом рядом - хотя и бревенчатый, но стены сгорели частично. Не опустить руки в такой ситуации помогли неравнодушные люди.

- Всем большое спасибо, людям, которые до сих пор несут и одежду, и продукты. Низкий поклон, до земли. Мы благодарны, - говорит пострадавшая Евгения Крылова.

- Всем огромное большое человеческое спасибо, волонтерам, которые нас подержали, не оставили нас в трудную минуту. Без них мы бы ничего не сделали. Спасибо всем, всем, всем! – поблагодарила пострадавшая Екатерина Лотова.

Сбор помощи продолжается. Сейчас погорельцам нужны стройматериалы, чтобы восстановить жилье. Звонить можно по телефону: +7 (908) 489-75-88.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт