Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

9 ноября экипаж группы задержания вневедомственной охраны управления Росгвардии в составе: старшины полиции Алексея Рассадина и прапорщика полиции Марата Мусалямова, патрулируя ночные улицы Димитровграда, получил сигнал от дежурного о необходимости прибытия к ДК «Строитель», для оказания помощи гражданину.

росгвардияПрибыв по указанному адресу, к сотрудникам Росгвардии обратился 21-летний избитый димитровградец. Молодой человек пояснил, что он подвергся дерзкому нападению трех ранее ему неизвестных молодых людей. Нападающие избили молодого человека, открыто похитили сотовый телефон, банковскую карту, личные документы.

Сотрудники экипажа вызвали на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи для доставления потерпевшего в больницу.

Незамедлительно группа задержания приступила к проведению поисковых мероприятий. Осмотрев прилегающую территорию, стражи порядка обратили внимание, что рядом с местом происшествия располагается кафе «Ванечка», где имеется камера наружного видеонаблюдения.

По записи видеокамеры, сотрудниками были установлены приметы преступников: внешний вид и приблизительный возраст. Позднее на проспекте Димитрова были замечены молодые люди, схожие по приметам, которые были задержаны сотрудниками Росгвардии.

На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе личного досмотра, у подозреваемых были обнаружены и изъяты похищенные вещи.

Данные граждане были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Возбуждено уголовное дело.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. DXRacer

Ванечка всех сдал)))

  Вложения
 
  1. Жулик

украл, выпил, в тюрьму. романтика

  Вложения
 
  1. александр

Судя по заголовку, думал ''Черная кошка'' в ДД появилась)))

  Вложения
 
  1. Михаил

Главное в этом деле хотя бы камеры посмотрели, а когда мне нос сломали, даже камеры не смотрели

  Вложения
 
  1. pavel7

Было бы хорошо опубликовать фотографии этих ребят. Возможно посетители портала узнают их и по другим делам.

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт