Верхний баннер (Половина 2)

Около села Лесная Васильевка были спилены 100 сосен. Ущерб составил более миллиона рублей.

Т Лесные дела 021017 КУД.avi snapshot 03.15 2017.11.30 15.41.42Предприниматель получил наказание - полтора года лишения свободы условно со штрафом в доход государства в размере 400 тысяч рублей. Кроме того, суд обязал взыскать с осужденного весь причиненный имущественный ущерб.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Мария

И все??? Здесь как минимум с двоих нужно было удержать по такой сумме.Не может быть того что руководитель,которого поставили охранять лес и лесное хозяйство не знал об этом. Чудны твои дела господи.

  Вложения
 
  1. Сергей

А в Ульяновске одного предпринимателя за неделовой лес реальный срок дали и штраф поболее

  Вложения
 
  1. Tirayn

Помню в этой статье говорилось что ущерба на лимон нанес а штраф на 400 влупили. ))) И где фамилии, или так от балды статья?!

  Вложения
 
  1. Администратор    Tirayn

Читайте внимательней: "Кроме того, суд обязал взыскать с осужденного весь причиненный имущественный ущерб". Это и есть "лимон". Плюс - штраф. Итого 1 400 000 в качестве наказания.

  Вложения
 
  1. Мария

Поняли и считать умеем,разговор о том что наказать нужно и того кто кому государство доверило охранять этот лес. В ы что в родстве с лесо заготовителем? жалко ? Ничего это ему с родни укусу комара.

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт