Верхний баннер (Половина 2)

Прокуратура города выявила факт хищения денег, собранных с населения в качестве оплаты коммунальных услуг.

Безымянный 3Управляющая компания заключила договор холодного водоснабжения и водоотведения с предприятием «Ульяновский областной водоканал». Однако собранные с населения деньги руководство управляющей компании перечислило на собственный специальный счет и расходовало на иные цели. Таким образом «Ульяновскому областному водоканалу» был причинен ущерб на сумму почти 400 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по статье «Хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в крупном размере», предусматривающая наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

  1. Людмила

Объясните, мне пожалуйста, люди добрые. Почему, когда присвоены деньги какой-то организации в данном случае "Ульяновскому областному водоканалу" в сумме 400 тыс.руб., то возбуждается уголовное дело, а когда у жителей присвоено 17,4 млн.руб., то...

Объясните, мне пожалуйста, люди добрые. Почему, когда присвоены деньги какой-то организации в данном случае "Ульяновскому областному водоканалу" в сумме 400 тыс.руб., то возбуждается уголовное дело, а когда у жителей присвоено 17,4 млн.руб., то никакого наказания не следует? В городе управляющие компании совместно с РИЦ - сами себе режиссёры:для сайта people.ric.ul за один и тот же период - данные одни, на сайте "Мой дом.Реформа ЖКХ" - вторые, в актах сверки взаиморасчётов третьи, а в ответе на письменный запрос - четвёртые. Игра в напёрстки!!!

Подробно
  Вложения
 
  1. Энштейн    Людмила

Очень хороший вопрос!

  Вложения
 
  1. Сергей    Людмила

Мне кажется что 17 миллионов хватило на всех,а вот 400 тысяч не хватило, и вот итог 6 лет.

  Вложения
 
  1. sss

Вот пусть прокуратура "потрясёт" сначала все управляющие компании города, а то пишут в новостях:
"Изношенность водопровода составляет 80%. Замена сетей необходима, а денег нет. Эксплуатация старых водопроводных сетей чревата новыми авариями....

Вот пусть прокуратура "потрясёт" сначала все управляющие компании города, а то пишут в новостях:
"Изношенность водопровода составляет 80%. Замена сетей необходима, а денег нет. Эксплуатация старых водопроводных сетей чревата новыми авариями. Нужна модернизация. Поэтому руководство города пошло на концессионное соглашение с предприятием «Ульяновскоблводоканал», которое входит в компанию «Российские коммунальный системы».

Замена водопроводного хозяйства – дело затратное. Соответственно может измениться тарифная составляющая за холодную воду."

Кто-то ворует без стыда, а население всё должно оплачивать. Сколько можно с нас тянуть???
А руководители управл.компаний замучились в соц.сетях фотки выставлять, как они отдыхают: то в Доминикане, то в Тунисе, то в Турции...

Подробно
  Вложения
 
  1. ольга

А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться.

  Вложения
 
  1. ольга

-— Малоизвестный факт: если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать еще 20 минут.
-— Многие российские чиновники пересаживаются на отечественные автомобили только тогда, когда их везут в следственный изолятор.
-— Опрос показал, что 70%...

-— Малоизвестный факт: если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать еще 20 минут.
-— Многие российские чиновники пересаживаются на отечественные автомобили только тогда, когда их везут в следственный изолятор.
-— Опрос показал, что 70% чиновников не понимают значение выражения «иметь совесть», а 30% - понимают его в эротическом смысле.

Подробно
  Вложения
 
  1. Х.З.

Вроде говорят реформа опять будет, и балабосы будут идти напрямую поставщикам...
только когда это будет я х.з....

  Вложения
 
  1. Людмила

Чтобы 400 тыс.руб. на холодной воде "прибрать к рукам" - это работа для УК "ЭксКон" не одного дня. Жители часто пишут о противозаконных действиях управляющих компаний как-бы подсказывая правоохранительным органам, но на это они не реагируют....

Чтобы 400 тыс.руб. на холодной воде "прибрать к рукам" - это работа для УК "ЭксКон" не одного дня. Жители часто пишут о противозаконных действиях управляющих компаний как-бы подсказывая правоохранительным органам, но на это они не реагируют. Вот, когда организация недосчитается денег, тут сразу. Это было на примерах с ООО "Соцгород", ООО "ДЭСК" и пр. Если бы не концессия, то это бы продолжилось и дальше. Хочется знать в городе кто следит за этими вопросами, а главное какие меры принимаются, когда жители оплачивают услуги, а их средства испаряются в неизвестном направлении.

Подробно
  Вложения
 
  1. Х.З.    Людмила

 

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 дней назад Х.З. Х.З.
  1. Людмила    Х.З.

Х.З.! Они готовы по несколько раз в день в карманы жителей залезать, даже за мелочью, ведь, когда залезают в карманы жителей, за это не наказывают! А чувство вседозволенности порождает коррупцию, которой в Ульяновской области якобы нет!(название...

Х.З.! Они готовы по несколько раз в день в карманы жителей залезать, даже за мелочью, ведь, когда залезают в карманы жителей, за это не наказывают! А чувство вседозволенности порождает коррупцию, которой в Ульяновской области якобы нет!(название конференции)

Подробно
  Вложения
 
  1. Филин

Теперь Вексельбергу ежемесячно чехлить надо ! А таким надо больше чем своим . Дело за подъёмом тарифов ! С Новым годом !

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт