Верхний баннер (Половина 2)

В дежурную часть поступило сообщение от супругов, проживающих в Димитровграде о краже из их квартиры золотых изделий на общую сумму более 20 тысяч рублей.

jewels 1090711 960 720Полицейские установили, что в дом к потерпевшим неоднократно приходила молодая пара, проживающая по соседству, чтобы в их отсутствие присматривать за ребенком. Спустя некоторое время супруги обнаружили, что из квартиры пропали золотые изделия, которые хранились в цветочной вазе. Потерпевшие заявили об этом в полицию.

В ходе оперативно–розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в краже. Ими оказались знакомые потерпевших - их соседи. Мужчина с женщиной сознались в содеянном. За это время паре удалось украсть серьги, цепь с кулоном и три кольца. Как оказалось, соседи сдали золото в ломбард, а вырученные деньги потратили на личные нужды.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт